Тёмный взгляд

Виталий Мукоида
Мне скучно без тебя всегда,
И даже если  вижу я,
Как ты ласкаеш тёмным  глазом,
И мучаеш меня маразом.

Но только глазом я моргну,
И сразу вижу что смогу,
Споймать тебя ласкавим взглядом,
И всё сказать, когда ты рядом.

Когда я думаю о том,
Когда ты вкусиш и потом,
Я стану уж таким как ты,
И стану исполнять твои мечты .

Я буду бегать как тарзан,
От крови бешаной, фазан,
Я смогу уж летать как птах,
И падать так как будто мах.