Защитные латы

Евгений Алексеев 07
Давай убежим там где курят боги
И пусть унесут нас звезды птицы
Нам в вечных уроках служили годы
Мы по крупинкам собрали лица

Я по постам вдыхаю твои строки
Глаза наливаются влагой смеются
И километры сближают сердцами токи
Мгновений красивых на донышке блюдца

Узорами в небе рисую наш путь
Но знаю что это все временно тленно
И вечный скиталец всё ищет приют
В объятиях сердца просторах вселенной

Однажды прекрасным рассветом раскрыться
Упасть на колени вдохнуть все закаты
Да в этой вселенной возможно влюбиться
Давай поснимаем защитные латы?