МОЙ ВОВА

Тамара Левашова
Из окаёма утренней зорькой
высвечу пар земли,
стану росою тонкой,
выжму с небес дожди.
Я растекусь ручейками,
ивушкой буду рыдать,
солнечными лучами
сквозь сети дождинок сверкать.
Я стану травой шелковой,
буду ласкать ступни-
всё для тебя, мой Вова,
ты волшебство не спугни.