Неисполнимость двух судьбин

Девочка Из Рая
Мой враг на веки и любовь всей жизни
Холодной ночи в сонных думах призрак
Тень очей моих, душе твой голос слышен
Безвольно сердцем для любви был избран.
Куда везут меня мои крылатые мечтания ?
Взошли надежды на костёр ночных глубин
В объятиях звёзд мои болезненность и страдания
Из памяти черпая неисполнимость двух судьбин.