***

Николай Гончаров 3
Жестокость тихая твоя,
Достойна, даже уваженья,
Терпеть меня уж столько лет,
От неустанного сраженья,
Способна ты убить " любя",
К большому сожаленью.
Стоим у края бездны оба,
Шагну я первый, так и быть,
Живи, дарю твои оковы,
Они сжимали мою жизнь.
А лёгкий дым ушедших дней,
Прилёг на утренний туман,
Издалека мир видится светлей,
Но жизнь по сути всё ж таки обман!

Н. Гончаров.   2017 г.