Азазела

Виталий Мукоида
Моей красавице мечты,
пишу я стих от всей душы,
И знаю я твоё желания,
В котором есть сикрет признания.

В котором ты как сладкоешка,
Как будто стройная серёжка,
И очень тонкая натура,
И будто хрупкая девуля.

В которой есть всегда мечта,
И так же милые глаза,
Но как же я смогу любить,
Когда в душе моей горит,
Уж долго пламя и болит.

Всё тело у меня згорело,
От этой страсной королевы,
И даже дерзкой Азазелы,
Как я тепер смогу дышать,
Но мне на всё уже плевать.

Как ты меня уж покорила,
И может даже погубила,
Хотя и полностю убила,
Своей улыбкой золотой,
И очень класной милотой.