Прекрасная пани

Виталий Мукоида
Читаю книгу и скучаю,
Я же тебя не вовсем знаю,
Но целый день я думаю о том,
Когда ты будешь вечерком.

Я жду часами и ночами,
Хоть как-то мне увидеть вас,
Люблю улыбку я годами,
Что бы услышать ваш приказ.

Я слышал вы прекрасна пани,
Я буду делать всё для вас,
И даже мучать как далас,
Я слышал вы крутая в бани.

Я эти рифмы сочинял не раз,
И буду их писать для вас,
Я эти строфы начертил за час,
И буду их чертить на глаз.

Но что бы я ошибок не наделал,
Хочу спросить я коечто у вас,
Смогу ли я писать так смело?
Когда ошибки лезут в глаз.