Ты породила меня

Виталий Мукоида
Ты породила во мне зверя,
Ты зделала меня смелее,
Ты открыла во мне змея,
Ты зделала меня мелее.

Ты смогла меня открыть,
Ты смогла меня понять,
Ты умеешь веселить,
Ты умеешь подбодрить.

Ты согласна меня кусать,
Ты согласна меня держать,
Ты хотела меня убрать,
Ты хотела меня сожрать.

Ты должна меня споймать,
Ты должна меня связать,
Ты желаешь полюбить,
Ты желаешь говорить.

Ты сказала мне что укусиш,
Ты сказала, удивиш,
Ты спросила, или я согласен?
Ты услышала меня, я бестрашен.