Артист

Виталий Мукоида
Когда ты уж такая злая,
И очень даже заводная,
Пора тебе в кино сходить,
И можно даже чуть спихнуть,
Тебе какуе-то страшылку,
А даже страшную бродилку.

Мне очень нравится писать,
И также всем могу сказать,
Что я не просто так поэт,
А очень умный силуэт,
И если уж моя судьба,
Тогда скажу тебе я да,
Что я не просто прикалист,
А даже вродженый артист!!!!!!