П яныявершы-1

Махнач Сергей Юрьевсын
(бредписущим посвящается)

Плесни мне колдовства,
Застыв на полуслове,
Достань из-под полы
Серьёзный аргумент.
Я чую дух родства.
Хай прагучыць на мове
Зусiм яшчэ малы
Адметны камплiмент.

Пусть слышат этот плеск
И колдуны, и ведьмы,
Пусть в панике бегут
Из нашего мирка.
Блестит на солнце блеск,
Стихов писать и впредь мы
(Усё нармальна, гуд)
З чырвонага радка.

Мне колдовства плесни,
Пусть разольются песни
По междурядью гряд,
По пролежням ложбин.
Как можно, объясни,
Читать "Колхозный вестник",
Когда тебя кадрят
На подгоревший блин?

И там, за далью встреч,
За толщеёй разлук,
За тем, о чём писать
И писать непристойно,
Ты можешь просто лечь
И прополоть весь лук,
Ведь луковая стать
Полезнее биткойна.

12.06.2017