Вызов сердцу

Виталий Мукоида
Прости, но серце у меня не скамня,
Тебя я так люблю, как пламя,
Всегда хочу я так любить тебя,
Надеюсь серце не стучит уж зря!.

Зря ты его такого научила,
Болеть и плакать, в чем же сила?
Я долго думал, споминал ,
И будто кажется что врал.

А врать я сердцем не умею,
Лиш только правду говорить я смею,
И слегка будто улыбаться,
Но в жизни нужно просыпаться.

А спать душа моя не смеет,
Тогда как зелля сну она уж сеет,
Но может огонёк меня согреет,
А может холод лиш сереет.

Но это лиш мираж банальный,
Хочу сказать тебе, лояльный,
И даже чуть уж ты моральный,
А может просто колосальный.

Я вижу всё и даже слышу нечто,
Как ты играеш этим вечно,
Как ты моргаеш уж конечно,
А я ловлю их безупречно.

Но это нравиться мне очень,
Как бут-то ты ласкаеш телом,
И даже если междупрочем,
Оно всегда рисует мелом.