Ты моя

Михаил Коробков
Ты моя навсегда, ты моя, лишь на миг
Я успел позабыть, одиночества крик.
Я успел рассказать как скучаю и жду.
И придя в твою жизнь, никогда не уйду.
Не предам, не ударю, исподтишка,
Не запачкаю, тайной гнилого грешка.
Подарни мне тепло, и укрою собой,
От печаль и невзгод.Стану летней грозой...
Стану летней грозой, и мой ласковый дождь
Твои окна раскрасит, палитрой любя.
Засыпай, и во сне, полетели со мной.
Ты моя навсегда. Навсегда и я, твой.