Два сердца

Владимир Карунников
Во мне два сердца живут, не угасая.
Я ради них только и дышу.
Им полностью я предоставляю
И жизнь свою, а также и судьбу.

Недаром ходят ноги по дороге,
И руки вечно заняты в делах.
Я сердцу первому обязан очень многим,
В нём моя жизнь вся заключена.

Второе сердце родилось не сразу,
Оно полно любви и доброты.
Магическое сердце - во,зараза -
Я ж без него, как рыба без воды.

Всё светлое моё во мне таится.
Два сердца, словно море и волна.
Они неразделимы, как водица,
Как две руки, как два крыла у птицы,
Мои два сердца - тело и душа.