Только позови!

Валя Наумова
Пришёл, взглянул, заворожил,
В любовном вихре закружил...
Сердечко билось невпопад -
То бездны край, то звездопад!

Во сне, от счастья чуть-дыша,
Парила над землёй душа...
Господь любовь благословлял
И чудесами удивлял!

Вновь увлекая в никуда
Нас путеводная звезда,
Играя с мудрою судьбой,
Манила в космос за собой...

Знай - всем преградам вопреки,
Коснусь я вновь твоей руки...
Меня ты только позови
В страну волшебную любви!