Афигенные друзья

Виталий Мукоида
Много у меня теперь друзей уж есть,
И всех я люблю их, аж жесть,
Люблю общаться вечерами,
И представлять их всех глазами.

Они все просто говорят,
Зачем тебе так много знать,
А я отвечу им в замен,
Друзя всё знают, тупой пень.

Потом слегка я извинюсь,
И скажу сразу, тороплюсь,
Что бы их разум успокоить,
Им нужно отдохнуть как стоит.

И снова наш пролог воскреснет,
И снова он за играет песни,
Мы будем просто веселиться,
Мы будем долго так бесится.

И так наш мир будет прекрасен,
Весёлый, бодрый, как саргасум,
Он будет как большое море, классен,
А мы как будто цвет, фригатом.

Мои друзя всегда поддержат,
Всегда подскажут мне что нужно,
За это я люблю их дружно,
И очень рад,что мне не скучно.