Что дальше

Махнач Сергей Юрьевсын
Не лезу в карман за эпитетом,
Хоть веры поэту не стало.
Что дальше...? Да хоть заебите там:
Я выгляжу очень устало
И устное сопротивление
Не скроет физической сцены.
Я падаю, на удивление,
По горизонтали, сквозь стены.
Когда попадётся зеркальная,
Исчезну за нею со звоном.
Вперёд, полоса музыкальная.
Я танец в падении оном.
Там яма в конце оркестровая
Заполнена звуками фальши,
Там зависть проснётся махровая
И спросит поэта: "Что дальше?"

01.06.2017