Стихи - лишь повод познакомиться с тобой...

Елена Половко
Стихи - лишь повод познакомиться с тобой;
на самом деле, мы - совсем другие:
желанные, далёкие, чужие;
безумцы, потерявшие покой;
хорошие и вместе с тем дурные;
ревнивые, обидчивые, злые;
ушедшие в себя или в запой;
неординарные и череcчур простые;
всем недовольные, ленивые, смурные;
не обделённые умом и красотой;
наполненные и полупустые;
серьёзные, сверх меры занятые;
спешащие за призрачной мечтой;
наивные, неловкие, смешные;
влюблённые, счастливые, чудные;
живущие в согласии с собой...

Стихи - лишь повод познакомиться с тобой.

   2017г.