В ночью выходим на охоту

Чёрная Маска
В ночью выходим на охоту,
Покидая замок за горой,
Убивать всегда охота,
Убивая каждый из нас свой герой.

Светит на нас луна, как свеча,
И выходят на ружу наши бесы,
Охотничаем всегда молча,
Ждём кровавой мести.

Там, где крест в крови полнота,
Где стоит высоко на горе, -
Там и наша суета
Звучит в громком слове.