Мистическая ночь

Виталий Мукоида
Иду я ночью по тропинке,
И смотрю страшное кино,
В котором сердце вырывают,
Как будто настоящее оно.

Иду я дальше, жутко стало,
И слышу сердце застучало,
Как что-то стукнуло меня,
Не хочу я стоять одна.

Смотрю кино я на срединке,
И вижу как рубают тело к половинке,
И крови много на столе,
И даже на большом ноже.

Иду я дальше, страшно стало,
И тут всё тело заболело,
И ноги как-то закрутило,
Что жить мне сразу надоело.

Мотаю дальше я кино,
И вижу страшное оно,
Там мертвяки ночами ходят,
И песенку свою заводят.

И вот как вдруг я слышу звуки,
А может это просто слухи,
А может я вовсем здурела,
А может фильм пересмотрела.

Иду я дальше, слышу стоны,
Как будто страшные уроды,
Кричат и бегают с ножами,
И смотрят на меня глазами.

И тут я сразу занимела,
А уж потом я озвирела,
И стала кости им ломать,
И тело начасти рубать.

Повсюду трупы, кровь, беда,
А я стою в крови уж вся, одна,
И тут же фильм смотреть мне захотелось,
И я включила подконец скорее.

Там монстр бегал и рычал,
Всех на куски он и рвал,
Много он людей сожрал,
Много он таких, как я, убрал.

Иду я просто по тропинке,
Вокруг темно, не вижу и хмаринки,
Из-за угла того большого,
Мелькает тень его страшного.

Оно бежит прям ей на встречу
Она встречает его встречкой,
Тот дьявол сильно уж рычал,
И девочку-беднягу чуть не сожрал.

Она не стала плакать и гадать,
Она начала его метать,
А монстер чутку притомился,
И сразу он угомонился.

Тут крови было жуть полно,
Он истекал рекой, быть должно,
А трупов тут полно было,
И смерти тут нечуваное лоно.

Ну здесь присела уж она,
Начала фильм смотреть с конца,
Увидела страшную сцену,
Где муж убивает за измену.

И вот она поднялась к стенке,
Начала думать, споминать,
Где мужа ей теперь искать,
Чтобы в психушку не попасть.

Подходит сзаду её мрак,
Он злой, укопаной маньяк,
С ножом он вечером гуляет,
И девушкам его он примеряет.

Подставит к шее и увидит,
Иль йдет ей нож теперь страшеный,
Иль может он привязан к ней смеренный,
А может он спициально здоровенный.

И вот начался крик её большой,
Она рыдала с жизни своей тупой,
Она была в крови вся с головой,
А руки как в наркоши уж дражали,
И силой воли они перестали.

Её дыхания всё будто пропадало,
А с жизней сразу ясно стало,
Не выдержала она все эти муки,
Погибла девушка от скуки.