Лето без интернета

Елена Понкратова
Отправляет мама Веню
На каникулы в деревню.
Веня плачет: "Лето
Жить без интернета!"

Месяц быстро пролетает,
Мама сына навещает.
Как живётся Вене
С бабушкой в деревне?

Сын за месяц изменился,
С лесом, речкой подружился
И без интернета,
Вдруг увидел...лето!

И рассветы, и закаты,
И смешных щенков кудлатых...
Мама ждёт ответа:
"Веня, ты ли это?"

Веня больше не скучает,
Маму в город провожает.
Как прекрасно летом
Жить без интернета!