Всё сама

Светлана Удачина 7
По дорожке я иду, ... скользко,
Но не падаю - эфир держит.
Вон вокруг чудес сколько !
Блеск росы и ветерок свежий.

В поднебесие смотрю - звёзды,
Подмигну луне: "Привет, кроха"
Мне бояться и грустить поздно:
Не бывает никогда - плохо...

Я пою, а иногда в пляске
закручусь, да раскручусь лихо.
Если слышу шепоток вязкий-
плюну в сторону - и враз стихло.

Я себе...   и за отца с мамкой
Но не плачу, что родных нету.
Мне не влом перескочить ямку,
Зацепившись за пучок света.

Раздаю добро влево - вправо:
Больше будет - былоб желанье...
Что монеты ? Просто забава
уводящая овцу на закланье.

Раскидала подруг - Бог с ними:
Мне без сплетен спокойней даже.
Я сама для себя ... Богиня,
Мне решать лишь, как карта ляжет.

Босяком-то по пескам, лужам
Шлёпать проще. Что тут такого?
Если Ангел радости кружит,
над башкой моей бестолковой.

Мне слова его словно ветер-
От которого сердцу слаще...
Лишь не верю, что время лечит-
просто жить не могу иначе.