летнее... навеяно

Ротмистр Ронин
Белые носочки,
Красные сандалии,
Я мечтал о встрече,
Ты же убежала…
Не пойму никак я,
Как же так случилось?
Обещала ж в интернете,
Самый страстный вечер!
Вот теперь один я,
Сникерсом давлюся…
А хотелось вместе,
Как жених с невестой…
Отчего же бабы,
Все такие дуры?
Смотрят на носочки,
А не видят душу…