Такими, как мы

Минакигава
Такими, как ты -
Зажигают звёзды.
Такими, как я -
Разводят мосты.
"Такими, как мы -
Быть невозможно."
Сразу подумал ты.
Такими, как звёзды -
Сиять, не бояться,
Хочешь быть день ото дня.
А быть разводными мостами -
Работа не для тебя.
Ты говоришь о вечном,
Я говорю о тебе.
Ты говоришь о встрече,
Я говорю о судьбе..