Я иду по реке... Все мне кажется брод...

Ирина Крыш
Я иду по реке...все мне кажется брод...
А меня все несёт ...
А река все течёт...
Я хочу лишь увидеть заветную даль...
А в реке вместо брода тоска и печаль...
Может вновь поперёк, мимо брода иду...
Интересно куда я в итоге дойду...
Все смотрю и смотрю в безысходную тьму
то ли брод то ли бред... все никак не пойму...