Обидно за свою страну...

Петрович 69
Как надоел мне этот бред ,
Что с Родиною вместе мы крепчаем ,
Ведь с другом разделить обед ,
Уже не сможем  скоро , обнищаем .

Свой ужин отдадим врагу ,
А утром выпьем с таком чашку чая ,
Обидно за свою страну ,
Живём в которой , жизнь не замечая .

16.06.2017