Osvaldo

Рамиро Лебедев-Толмач
Osvaldo и il figlio maggiore di Ornella. Ha vent’anni. Vive ad Hollywood. Ha una propria casa. Ha una ragazza. Lei si chiama Rita. Ha soltanto diciassette anni. Lei va ancora a scuola, lui invece no.
Osvaldo ha lasciato la scuola cinque anni fa visto che ne era stufo. Ora invece della scuola va in discoteche, casinт e nei golf club. La sua mamma lo vuole studiare in un colleggio ed и anche pronta a pagare per i suoi studi.
Certo che Osvaldo non puт che gradire questi soldi, perт conosce un altro modo per spenderli.
In realtа Osvaldo ha un sogno. Vuole partecipare alle corse di automobili. Benissimo! Avrа tante belle macchine sportive e numerose fan che saranno pazze di lui. E puт darsi le sue cattive sorelline smetteranno di chiamarlo «cretino».


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста