Встреча у фонтана

Владимир Сологубов
     ВСТРЕЧИ У ФОНТАНА.
Встреча наша была  у фонтана,
И ты была красива  как цветок,
Принёс  тебе  букет тюльпанов,
Но без тебя я был очень одинок.

Вошла ты в жизнь мою весной,
Ты молодой счастливою  была,
И пошла любовь у нас с  тобой,
Ты мне себя на радость отдала.

Мы с тобой гуляли  у  фонтана,
И ты как розочка  в саду цвела,
Осенью в армию ушёл  я  рано,
Ты осталась  меня  ждать одна.

А  я вернулся  через год домой,
Меня встречать ты  не пришла,
А у фонтана ждал  тебя другой,
С ним теперь семью ты создала.
            Вл. Сологубов.16.06.17г.