Возрождение

Олег Скальд
Начинается новая эра:
Закрывается в прошлое дверь.
Ложь стреляет отчаянно в веру,
По спине хлещет ветер потерь.

Остывают былые надежды,
Угасает свеча вдалеке,
Кровоточат стигматы, как прежде,
Боль надолго застряла в виске.

По-над небом не видится храма,
Дотлевает прощальный закат.
Жизнь течет из открывшейся раны,
Возрождается древний обряд.