Места родные

Владимир Ангарский
Лето жаркое настало
Веселее стало жить
Рано утром прогуляться
Встретить первым здесь рассвет

Побродить увидеть солнце
И услышать птичий гимн
Он звучит что встало солнце
И цветы что расцвели

На траве роса сверкает
Над рекой плывет туман
И какое это чудо
Это ведь родимый край

Правда здесь я не бываю
Далеко уехал я
Это ведь места родные
Сердцу милая земля

Я скучаю вспоминаю
Те места где я там жил
Все в душе я сохраняю
Ничего  не позабыл