Жизнь как одуванчик

Евгений Абросимов
Жизнь как одуванчик-дунул и быстро пролетела.

Не можешь дунуть нормально-не надо и начинать.

Слишком много курить-можно и улететь.

Курящие женщины-дымят хуже паровоза.

Эх братцы-зря я вчера курил.