no name

М-Тея
в твоей захламленной квартире
я угощаюсь чашкой чая.
я отдаюсь прекрасной лире,
мне зло, мне радостно, печально,
и рвутся ввысь, как птицы, чувства:
во мне смешались звезды с небом,
трава с землей, урок с искусством,
где я в слиянье том – не ведать.
3 4 17