Неземное благодатно

Галина Вайтран
    Там,где истина и вечность
    в параллельности миров,
    времени быстротечность
    и утвержденная любовь.

    Высокое,неземное неведомо,
    разуму не все подвластно.
    Загадочно, таинственно,
    сакрально и прекрасно.

    Непобедимо, воинственно,
    велико, не превратно.
    Благословенно и истинно,
    блаженно и благодатно!

    В других измерениях миров
    воскрешением творит любовь!

    06.2017г.