Сквозь толщу сна...

Дина Панасенкова
Что приснится, то едва
Помнится потом;
Словно  мелют  жернова
Медленно, с трудом...

И ни  знака, ни следа
В жизни сонной, странной;
Только мёртвая вода
Охлаждает раны...

Но спасает часто вязь
Полотна словесного;
У него большая власть
В области чудесного!

Мелют, мелют жернова
Слов  различных ворох:
Отлетает половА,
Остаётся порох...

 июнь 2017 год