Роберт Геррик. H-487 Вознаграждения и наказания

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-487) Вознаграждения и наказания

Мы получаем за свои деянья
Вознагражденья или наказанья.


Robert Herrick
487. Reward and punishments
 
All things are open to these two events,
Or to Rewards, or else to Punishments.