На свадьбу дочери от отца

Любовь Бондаренко 2
Даночка, сегодня день особый,
Должен Джеймсу я тебя отдать…
Я от всей души желаю чтобы,
На ваш дом сошла вся благодать.

Доченька, я вас благословляю,
Верю, что Господь устроил всё,
Счастья, радости, любви я вам желаю,
Пусть Он вам и деток Сам пошлёт.

Ты всегда была моей отрадой,
И помощницей для папочки была,
А сегодня нам расстаться надо,
В сердце боль, но Господу хвала!

Верю, Джеймс хорошим мужем будет,
Но и ты будь доброю женой,
Пусть никто меня здесь не осудит,
Что так жалко расставаться мне с тобой.

Наша жизнь проходит очень быстро,
Берегите же семейный свой очаг,
Пусть в нём не потухнут счастья искры,
И не будет радоваться враг.

Господу теперь служите вместе,
Вы в Его глазах теперь одно,
Верность сохраняйте честь по чести,
Как у христиан заведено.

И советов у Христа просите,
Люди могут только навредить,
Каждый день общенья с Ним ищите,
Он поможет счастье сохранить.

Дети, вы друг друга берегите,
Будьте счастливы и радостны всегда,
В добрый путь теперь вдвоём идите,
Хорошо, что вы в руках Христа!