Зыбь

Ли Душа
Маслом мажутся легкие штампы
И ложатся на ритм непристойности,
Устоять на зыбучей поверхности,
Не скатится бы в пропасть бессонницы

Все вокруг повторение прошлого
Круг на круге в квадрате повторено
Уникальность не будет оценена
И стремление быть чем-то стоящим

СтОящим жить здесь по-честному
и стоЯщим не сдвинуться к пропасти
Передать все что болью окрещено
И внутри плоть от плоти пророщенно