На прямой линии

Александр Печенкин
"У меня до сих пор привычка есть — не могу оставить включенным свет: я, когда выхожу, я всегда свет выключаю"   В.В.Путин

«Меня частенько в юности пороли» -
Покаялся народу Президент -
«Как Васиса Лоханкина порою...
С тех пор всегда гашу в сортире свет!»
.