На пару с классиком

Олег Зайцев 4
  Садовнику Петру.

Люблю тебя, Петра творенье
Порой меня бросает в дрожь,
Когда сливового варенья
Три банки кряду уметешь.
       * * *
Вечор,ты помнишь вьюга злилась,
Свекровь по комнатам носилась
За кошкой, с длинной кочергой
Хрусталь побила, Бог ты мой !
       * * *
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
На кошку дарственную справил
Он лучше выдумать не мог.

где-то 1980-1981 гг