Отвергни...

Людмила Валерьевна Никольская
Писатель, если пишешь ты,
То шевели мозгами,
Перо дано нам для Добра,
Не развлекаться с Вами..
А ты читатель дорогой,
Ужасники отвергни,
И будет нам тогда покой,
И будешь Богу верный.
Пришли в страну издалека,
Страшилки, катастрофы,
Кто их придумал для людей?
Совсем не Бога строфы…

Ваша Синяя Птица)))