СтихиИ

Станислав Паженец
Ты все стихии все в одной!
Бываешь ветренна как бриз
Приходишь с новою волной
Как долгожданный суперприз
Мерцаешь ярко под луной

В тебе как в море утонуть
Легко и вместе с этим так приятно
Но далеко не всякий кто посмел рискнуть
Не знал что нет уже пути обратно

О твои скалы глупо невпопад
Разбились тысячи неосторожных кораблей
Они хотели провожать с тобой закат
А встретили пристанище на дне морей

Ты как огонь умеешь нежно греть
Растапливая самые холодные сердца
С тобой любой готов до тла сгореть
Лишь бы еще увидеть раз черты лица

Ты чувственное безразличье
Нежные шипы
Коварных и красивых алых роз
Источник вдохновения моей мечты
Соавтор всех моих стихов и проз