Сказочные песни Президента

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Президента снова слушал,
Сказки вновь лились рекой.
Нет нигде на свете лучше,
Он один у нас такой.
               Любит он порисоваться,
               Провести проблем разбор,
               Только будет оставаться,
               Всё как было до сих пор.
Всё решает он так быстро,
По проблемам вновь в карьер.
А зачем у нас министры,
А зачем у нас Премьер.
               Ну,  барак один починит,
               И врачу зарплату даст.
               А потом опять нас кинет,
               Ведь проблем есть целый пласт.
Пусть сейчас бардак повсюду,
Растащили всю страну,
Все равно они не будут,
Признавать свою вину.
               Вновь чиновников прощает,
               Он ведь добренький такой.
               Много нам наобещают,
               Только пользы никакой.
Губернаторы, министры,
Почему-то не удел,
Богатеют карьеристы,
А бюджет вот похудел.
               Минимальная зарплата,
               Как бесплатный рабский труд,
               А доходы у богатых
               Миллиардами растут.
Эти сказки для отмаза,
Утешительный обман,
А от нефти и от газа,
Деньги в их текут карман.
               Утешительные сказки,
               Слышим мы пятнадцать лет.
               Господа снимите маски,
               Веры вам давно уж нет.

16.06.2017 г.