Вечная память артисту прекрасному...

Циля Апатова
Вечная память артисту прекрасному,
Не забываются талантливые актёры...
Своей игрой он нашу жизнь скрашивал,
Играл он только положительные роли...

Уходят кумиры в вечность,
Но след оставляют свой...
Было с ними нам интересно,
Был и Алексей Баталов такой...

Нет! Не был! Он есть, и Он с нами,
Это только, плохой сон...
Так же любим мы его, с вами,
Он в небе найдёт свой покой...

Он поднимется в небо, совсем просто,
Среди журавлей ему место найдётся...
Он увидит, как мы с вами,
Смотрим фильмы с его ролями...

16 Июня 2017 г. Автор стиха Циля Апатова