Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква M

Валентин Савин
M – Эм
Man (Мэн) - Мужчина
   
M was a man,
Who walked round and round;
And he wore a long coat
That came down to the ground.
m - Funny old Man!

М – мужчина
Однажды мужичок
В пальто длиннющем шёл
И видеть он не мог,
Что улицу им мёл.
м – Чудной был мужичок