Я стою у окна...

Александр Фомин Младший
Я стою у окна...
Ночь тревогой полна.
В голове тишина.
Ярко светит луна.

Не забыть мне сейчас
с тем врачом разговор:-
,,Есть надежда для вас...,,
А в глазах ПРИГОВОР...

Вот и всё?Как же быть?
Может плюнуть сейчас?
Надо как-то ведь жить.
Разве пробил тот час,

что прописан судьбой?
Но я знаю одно-
не осилить тобой
что в верхах решено...

Я стою у окна.
Никаких мыслей нет...
Вот и  выпит до дна
кубка жизни букет...

Я стою у окна...
Что могу изменить?
А в ответ тишина...
Просто хочется жить...