Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква N

Валентин Савин
N -Эн
Nut (Нат) - Орех
 
N was a nut
So smooth and so brown!
And when it was ripe,
It fell tumble-dum-down.
n - Nice little Nut!

О – орех
В саду висел орех
И понемногу зрел.
Но вскоре, как на грех,
Вниз с шумом полетел.
о - Прелестный был орех!