России так начертано судьбой

Георгий Гордон
России так начертано судьбой,
не поддаётся логике она,
живёт всегда с больною головою,
всё потому, что часто с бодуна.
И тут уж врятли бедной кто поможет,
ни БОГ, ни царь и даже не герой,
ведь по - другому жить она не может
и горе от ума, как геморрой.