О проститутках

Николай Устюжанин
Им богами дана красотота,
Но быть женами им не судьба.
У дороги стоят они,
Ночные бабочки.

Красивые нашы девы,
Анжелы Светы и Лены.
Бедные наши красотки,
Стоят у дорожки.