Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква O

Валентин Савин
O - Оу
Oyster (Ойстер) - Устрица

 
O was an oyster,
Who lived in his shell:
If you let him alone,
He felt perfectly well.
o - Open-mouthed oyster!

У- устрица
Спит устрица в ракушке 
Наедине с собой.
Закрыв глаза и ушки,
Разинув ротик свой.
у – Дай устрице покой.