Любовь

Александр Лихачев 4
Нам ангелы поют мелодию любви
В небесной тишине божественные звуки
Во всей вселенной только я и ты
Души прекрасны сладостные муки

Любовь-прекраснейшее чувство
Любовь-великое исскуство
Любовь-не ведомая тайна
Любовь-основа мироздания

Нет счастья большего на свете,чем любовь
Нет в этом мире выше наслаждения
Священный трепет будоражит кровь
И посещают чудные видения

Любовь-и вечность и мгновение
Любовь-огромное терпение
Любовь-блаженство и страдания
Любовь-разлуки и свидания

Любовь,я в сердце слышу голос твой
Космическая музыка звучит в душе
Ведь человеку предначертано судьбой
Любить и быть любимым на земле

Любовь-прогулки под луною
Любовь-манящий шум прибоя
Любовь-садов цветение
Любовь-приходит вдохновение