вв-в 377. Солома ложных слов

Елена Зернова
Солома ложных слов
Гонима ветром
Подлинного смысла,
Развеяна
По вспаханным полям.
И только мнимости теней
Тревожат душу.
Но солнце Истины
Приблизилось к зениту.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)